Rue 21将会关闭在凤凰城4家门店

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

青年服饰零售商Rue 21将会在全国范围内关闭400家门店,包括在凤凰城地区的4家门店。

尽管这家私营企业没有正式宣布将会关闭哪些门店,但网站上已经列出关闭门店的名单。马郡将会关闭的门店定在Anthem, Mesa, Peoria和 Queen Creek四个地方。但是具体的关闭日期还没有公布。

这项计划将会导致至少1/3的线下零售店被关闭,这样Rue 21才能专注于线上销售业务。而仍有超过700家分布在48个州的门店还在营业中。

该公司总部位于宾夕法尼亚州匹兹堡北部。其在脸书上的发言称关闭门店的决定“艰巨但必要”。

像很多虚拟实体共营的零售商一样,他们要同时面对实体门店客流量的下降和网络销售竞争加剧的艰难局面。

在马郡的门店中,Glendale, Goodyear, Mesa, Surprise 和 Tempe这五个地方的门店还会继续保持营业。

分享: