亚省高速车祸死亡率连续3年上升

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据最新数据统计,亚利桑那州高速车祸死亡率从2014年的平均每天2人上升到2016年的平均每天超过2.6人,是9年来的新高,

根据国家安全委员会的估计,2016年的数字超过了稳定上升的过去三年。该州死亡率的上升也反应了同期美国车祸死亡率的增加。

安全委员会说2016年亚利桑那州的总车祸遇难人数是950人,相对于两年前遇难人数的768人有23.7%的上涨幅度。

安全委员会通讯和宣传部副主席Kelly Nantel说:“不幸的是,亚利桑那州的情况不容乐观。全国平均水平是6%的车祸丧生率,而在亚利桑那州是8%(从2015年开始)。”

在全国范围内,安全委员会估计有40,200人在车祸事故中丧生,比2014年的35,398人要高。

“这种现象太可怕了,”Nantel说。“我们可以做的事情很多,我们应该一起行动起来,把这个车祸死亡数字降低。”

根据联邦公路管理局的数据,廉价的汽油和经济的改善提高了去年美国道路驾驶的总里程数,使之增加到3.2万亿英里,已经连续5年增长。

分享: