Shareef O’Neal (奥尼尔)承诺来亚利桑那大学

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚利桑那大学的男子篮球队周三又迎来了一个引人注目的招聘,Shareef O’Neal承诺将于2018年为主教练肖恩·米勒(Sean Miller)打球。奥尼尔是加利福尼亚州圣莫尼卡Crossroads学校的一名6尺8英尺205磅的大前锋,他拥有五星级的评级,ESPN总体评分为91,由网络评选为第19位全美最佳招聘。 根据Maxpreps.com的数据,奥尼尔在20场比赛中场均14.1分和7.3个篮板。他选择了亚利桑那, 放弃了贝勒,加利福尼亚大学,乔治城,加州大学洛杉矶分校,南加州大学和他父亲的母校LSU。

年轻的奥尼尔目前正在加州加利福尼亚州高分子队,一个AAU队伍,还有德安德·阿顿(DeAndre Ayton)。 ESPN在2017年的排名中排名第二的艾顿,也承诺于亚利桑那大学。

分享: