亚利桑那端午节 将迎来第十四届美国西南区国际龙舟赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国传统节日端午节到来之际,在亚利桑那州的坦佩,本周六、日将举办第十四届美国西南区国际龙舟赛。这个活动是在全美各地都要举办的具有竞争力和观赏性的龙舟比赛,每次活动都是在周末的上午8时开始,同时也有美食可以品尝,入场和停车是免费的。

根据亚利桑那州龙舟协会的统计,有八个活跃的队伍通常会欢迎新成员。对于标准的500米比赛,这些队伍最少需要16名桨手。

亚利桑那龙舟协会是国际龙舟联合会和太平洋龙舟联合会的一部分。协会成立于2003年,是一家非营利组织,负责组织亚利桑那州龙舟赛。亚利桑那端午节龙舟赛是从2004年开始的。成立于去年七月的亚省科工专龙舟队和参加了多次比赛的Wells Fargo队都将参加这次大赛。

对于那些想加入团队的人来说,新会员费是135美元。新的桨手可以在船上前两次免费测试这项运动

分享: