第一夫人Melania Trump雇用亚利桑那州女子担任公关主管

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

第一夫人MelaniaTrump雇用了前亚利桑那州的女发言人Stephanie Grisham为她的公关主管。这一举动是星期一官方发布的。

特朗普在CNN的一份声明中表示:“斯蒂芬妮对整个第一夫人的团队是一个很好的补充。”“她带来丰富的经验和专业知识。在制定议程,维护国家传统和服务于美国人民的同时,对我的办公室来说将是一个难以置信的财富。”

格里沙姆在同样的声明中表示,她很荣幸被选中,希望能帮助第一夫人。

“特朗普的生活故事是数以百万计的母亲和女企业家的灵感,对我个人来说,“她说,

“我非常尊重和钦佩他对国家,他的家人和第一夫人的重要作用的承诺。我期待着帮助她传达她一贯的善意和赋权的信息。“

立法会在5月份休会后不久,格里沙姆就从亚利桑那州的工作中休假,为唐纳德·特朗普总统的活动提供新闻服务。她当时表示,她会和当时的候选人一起去处理陪同特朗普的媒体库,并担任发言人。

分享: